Lowongan Marketing Freelance
Jualan Property Syariah Tanpa Riba FULL ONLINE

Pekerjaan Menjual Property Tanpa Riba Dengan Sistem Online Tanpa Mengganggu Pekerjaan Anda Sekarang, Mau?

Sebelum Bergabung… Tonton  Video Dibawah Ini

Tanpa Terikat Tempat dan Waktu

Alhamdulillah, sudah ribuan marketing freelance property yang bergabung. Jika belum ngerti apa itu marketing freelance property syariah, mungkin dengan kata-kata ini Anda bisa sedikit ada gambaran. Pekerjaan ini bisa disebut marketing freelance property, marketing freelance syariah, pemasar property syariah, pemasar bebas waktu, pemasar sampingan, online atau internet marketing, agen perorangan atau broker. 

 

 

SEBELUM LANJUT, MUNGKIN ANDA BERTANYA ” APA SIH PROPERTY SYARIAH? ” SILAHKAN TONTON DIBAWAH INI

Jangan terburu-buru putuskan Join, ayo baca dulu halaman ini sampai selesai ^_^

Sebelum Anda putuskan Join bersama sharia institute, Coba ingat kembali, pernahkan Anda bertanya “Siapa Sharia Institute?”

Jadi Anda yang bekerja atau memiliki kesibukan lain. Tidak perlu khawatir karena sistem kami telah mendukung pekerjaan secara online tanpa mengganggu semua kegiatan Anda. Tentu, penghasilan tetap didapatkan oleh Anda. Bimbingan berupa training online telah disediakan untuk meningkatkan ilmu Anda dalam online marketing. Ilmu ini kami sebut dengan “Digital Marketing Property” yang dibimbing oleh Sharia Institute, dibawah dari pimpinan Anggi Sugih Jatnika seorang super digital marketer dengan track record menjual 225 unit dalam sehari saja. Mau pelajari ilmu digital marketing property bersama kami sharia institute?

Sharia Institute adalah agency property syariah, lembaga kampus non formal dibidang marketing, dan developer property syariah. 

penjualan property nantinya menggunakan tanpa riba, tanpa sita, tanpa denda, tanpa sistem bankable (bi chekcing), tanpa bank dan tanpa bunga

Dari : Anggi Sugih Jatnika – Founder Sharia Institute 

Bismillah…

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Saya penasaran dengan tim selanjutnya untuk menjadi marketing di Sharia  Institute divisi Properti Syariah yang akan menjualkan produk di seluruh Indonesia, khususnya daerah Bogor, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung. Tidak terlepas beberapa produk di luar Jawa Barat tentunya.

Apa sih Properti Syariah?

Kami dari Sharia Insitute Divisi Properti Syariah (Developer, Consultant dan Marketing Properti Syariah). Bergerak sebagai konsultan dalam memberikan solusi untuk kaum muslimin yang sedang mencari rumah dengan sistem syariah tanpa riba. 

Bicara soal bisnis, saya sedang mencari tim penjualan yang siap saya bimbing langsung untuk memahami syariah dan menjualkan properti yang dahsyat serta bisa closing

Telah terdaftar lebih dari 14rb (Ya Empat Belas Ribu Selama 1.5 Tahun) seorang marketing freelance, Alhamdulillah mereka telah mencapai closing di bulan pertama bergabung. Mau?

Apakah Anda Termasuk Di Bawah Ini?

Sedang mencari pekerjaan?
Seorang karyawan yang sedang mencari penghasilan tambahan?
Seorang pelajar yang juga membutuhkan pekerjaan sampingan?
Anda memiliki karakter jiwa yang senang membantu orang lain?
Anda seorang yang peduli terhadap maraknya praktek ribawi di negeri ini?
Atau Anda suka berdakwah?
Mau belajar marketing?
Mau belajar bidang property?
Bukan MLM, Bukan Money Game

Siap menjadi tim bersama saya dan sharia institute ?

Sebetulnya, program dan lowongan ini bukan hanya untuk Anda yang butuh penghasilan tambahan. Justru, penghasilan disini akan lebih tinggi insyaa Allah dari pendapatan Anda sekarang. Penghasilan dari jutaan, puluhan juta, ratusan juta itu sangat memungkinkan dari pengalaman saya selama 4 tahun berbisnis property. Banyak marketing telah mencapainya. 

Nah, apalagi pendapatan saat ini hanya bersumber dari satu hal saja. Misalnya 1 bisnis saja, atau dari 1 pekerjaan saja. 

Bagaimana jika sumber penghasilan itu hilang? 

Mending, segera benahi cara berpikir Anda seperti orang terkaya di dunia

Yaitu memiliki berbagai jenis sumber income. Siap?

Kalau bisa lebih, kenapa tidak diraih?

Informasi ini saya yakin datang kepada Anda karena ijin Allah SWT. Mau menolak? Itu urusan Anda…

Pikirkan dengan baik dan daftarkan diri Anda sekarang!

Mari Bergabung dan Dapatkan Bimbingan Online maupun Training Offline

Kuota Terbatas!

Kami Hanya Menerima Pendaftar Serius, Jika Main-Main Tolong Jangan Mendaftar, Masih Banyak Yang Membutuhkan Penghasilan Mudah, Tinggi, Tanpa Cape.

In syaa Allah dengan izinNya minimal anda akan seperti ini :

“Alhamdulillah…

Ga nyangka sebenarnya, awal2 agak bingung gmana caranya jualin rumah agar cepat laku tapi dengan training dan proses berjalannya waktu saya bisa dengan mudah menjualnya.

Saya tidak hanya di ajarkan jurus marketing dunia tapi belajar juga jurus marketing langit sehingga keduanya menyatu. Kalo ngomongin komisi, alhamdulillah saya pernah mendapatkan komisi sekitar 10 kali dari gaji bulanan…”

Siapapun Bisa Bergabung Bersama Kami, Seperti di Bawah Ini :
A. Marketing Freelance
B. Penjual Properti
C. Internet Marketing
D. Online Marketing
E. Medsos Marketing
F. SEO Marketing
G. Website Marketing
H. Pengangguran
I. Pelajar
J. Karyawan

Perumahan Bersistem Islam
#Tanpa Riba
#Tanpa Sita
#Tanpa Denda
#Tanpa Akad Bathil
#Tanpa Bank
#Tanpa Bunga 
#Tanpa BI Checking

Mari Membayang-bayang…
Cara pembelian rumah syariah islam diatas…
Apakah menjualnya mudah?
Apakah banyak pembeli yang sangat berminat?
Apakah orang islam suka dengan cara pembelian diatas?
Insya Allah Laris !

Apa yang Anda dapatkan jika bergabung bersama kami?
Selain mendapatkan Komisi yang besar, Ilmu uang praktis, dan Networking yang luas. Ini Alasan kenapa Anda harus bergabung menjadi Marketing Freelance di Sharia Properti Syariah :

1. Jualan properti dengan cara mudah, tanpa ribet , tanpa pusing dan tidak menghabiskan banyak waktu. (Bukan Sales Murahan)
2. Produk2 yang eksklusif, tidak dijual banyak orang dan tidak bisa dibangun sembarang developer perumahan. (Produk Khas)
3. Produk2nya bermanfaat dunia dan akhirat serta mendapat apresiasi dari tokoh islam. (Teruji dan Terbukti)
4. Strategi penjualan akan kami berikan. Mulai dari script jualan, gambar, dan cara menjaring serta mendapatkan pembeli. (Dibimbing Sampai Bisa)
5. Training Gratis mengenai Agama (Fiqih Muamalah), Internet Marketing, Sosmed Marketing dan lain-lain.
6. Komisi penjualan Mulai Jutaan Rupiah.
7. Bonus Tambahan Selain Komisi… HP, TV, Motor, Hingga Umroh.

Apa Yang Dilakukan Setelah Bergabung?

A. Mengikuti training berbasis online dan atau tatap muka
B. Dibimbing menjualkan barang tanpa terikat tempat, waktu sesuai syariah
C. Semua anggota ditingkatkan atau di upgrade dengan ilmu, pemahaman, dan teknik praktis
D. Setiap anggota bisa berkembang menjadi seorang pebisnis properti jika memang sudah mencapai tahapan yang diajarkan
E. Menjualkan perumahan berbasis non riba dan tanpa bank

Apakah Anda termasuk yang akan menjadi bagian dari tim hebat kami?
Apakah Anda akan bergabung menjadi tim kami?

Anggota berhak mendapatkan Komisi dan Bonus Serta Pembelajaran Properti, Penjualan maupun Ilmu Syariah atau Fiqh Muamalah.

Anda bisa bergabung bersama kami dengan Syarat Mau Belajar dan Action. Tentu Anda bukan hanya mendapatkan uang, melainkan Anda bisa membantu orang lain, terutama Umat Islam untuk mendapatkan dan membeli rumah sesuai system syariah Islam yaitu Tanpa Riba.
Ingat ini Perusahaan Ekslusif dan Produk Eksklusif serta Penjualnya juga Ekslusif yaitu Anda.

Semoga Anda bisa bergabung menjadi bagian Dream Team kami untuk berdakwah dan mendapatkan keuntungan dunia dan akhirat.

Boleh bantu disebarkan, mungkin ada teman atau saudara yang cocok dengan bisnis ini bersama kami.

Promo Bulan ini
Biaya Registrasi HANYA Rp 99 ribu saja

Apa saja yang dipelajari dalam kursus ini?

  • Konsep Property Syariah
  • Konsep Marketing Property
  • Tutorial Praktek Internet Marketing (Facebook Ads)
  • Fundamental Bisnis (Fiqh Muamalah / Cara Islami Bertransaksi Bisnis)
  • BONUS, Bimbingan Online Marketing Property
  • BONUS, Training 1 hari full dan GRATIS

Dan masih banyak lagi. Bahkan, Anda bisa request materi.

Ini benar-benar bisa langsung praktek, bukan hanya teori.

Kenapa perlu belajar sampai tuntas?

Ada banyak sekali alasan, tetapi paling penting ada EMPAT hal yaitu 

TANPA KELUAR RUMAH; TANPA MENGGANGGU KEGIATAN; dan BENAR-BENAR PRAKTEK; serta BISA MENGHASILKAN.

Visi kami adalah menyebarluaskan ilmu yang bermanfaat dan akan berimbas positif pada pendapatan Anda. Salah satu ilmu wajib kami yang akan di share adalah FIQH MUAMALAH. Ilmu wajib pebisnis muslim!

TESTIMONIAL :

Alhamdulillah melengkapi kepingan puzzle yg belum lengkap pada khazanah pikiran saya. Banyak sekali informasi dan vibrasi positif yg saya dapatkan juga di sharia institute. Mindset pun menjadi lebih baik karena slalu diingatkan tentang kebaikan

Saya menjadi lebih paham tentang facebook, marketplace

Kekeluargaan, nyaman, sopan, ramah, hangat, terbuka, smart. Menambah wawasan, income, relasi, ilmu, kreatifitas.

FOKUS YA?

PEMBELAJARAN 5 HARI FULL DAY SETIAP TAHUN!

“Berbagai Kelas melalui Online sudah saya ikuti, tapi gak ngefek apa-apa”

Ada beberapa alasan Anda tidak memiliki manfaat jika ikut kelas online. Kemungkinan Anda menyepelekan ilmu yang diberikan, atau memang yang memberikan kelas atau mentornya itu niatnya tidak ingin membantu Anda untuk maju. Disini kami insyaa Allah benar-benar memberikan manfaat. Persiapan dari mulai pembuatan iklan seperti ini kepada Anda sampai nanti pembelajaran serta setelah pembelajaran insyaa Allah terus mau memberikan manfaat pada Anda. Bahkan ada kopdar juga nantinya 🙂

 

SUDAH BOSAN DENGAN PENGHASILAN ITU-ITU SAJA?

Segera gabung menjadi tim bersama kami menjadi marketing freelance property syariah melalui online dan training offline (pertemuan) selama 1 hari full day sampai bisa bersama Sharia Institute. Mempelajari step by step “JUALAN PROPERTY TANPA KELUAR RUMAH MELALUI DIGITAL MARKETING PROPERTY”

Terbukti teruji sudah dipraktekan selama 3 tahun

Terbukti bisa meningkatkan pendapatan lebih dari 2 digit

Tanpa mengganggu kegiatan 

Tanpa mengganggu pekerjaan

Tidak terikat waktu dan tempat

MAU BUKTI?

YUK LIHAT KEBERHASILAN MEREKA

Amsal : Mantan Seorang Pramusaji di Palembang Kini Mendapatkan Penghasilan 10x Lipat Dari UMR Jakarta. Selain Penghasilan, Beliau Juga Mendapatkan Bonus HP Lebih Dari 5 Unit.

Prengki : “Terima kasih kepada pembimbing yang membantu saya dalam perjalanannya. Bahkan, dalam prosesnya itu, temen-temen sampai tidur jam 2 pagi, hanya untuk membantu kami. Saya belum pernah pelatihan offline, alhamdulillah rizky dari Allah dapat closing di property” 

Lido de Rio : Mantan pekerja kasar yaitu reparasi ban besar untuk alat berat dan truk khusus pertambangan. Kini mendapatkan penghasilan besar dan memiliki agency property syariah (bisnis property)

Edo Pranabuana : Berani resign dari dunia perawat. Beliau terjun di dunia property dengan yakin karena niat dakwahnya untuk memberantas riba. Penghasilannya sekarang belasan juta, berbeda jauh dengan penghasilannya yang dulu.

Sofyan : Resign dari pekerjaannya sebagai staf di bank. Memiliki penghasilan dari property syariah sebagai handling buyer dan marketing.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

APA ITU FACEBOOK ADS?

Terbukti bahwa menggunakan media online seperti facebook ads bisa menarget iklan kepada siapapun di seluruh dunia. Bahkan sangat tertarget sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kita

 
Kita bisa mentarget sesuai GENDER, apakah mau wanita atau laki-laki?
Kita bisa mentarget sesuai USIA, apakah umur 25-30 tahun saja? atau semua umur?
Kita bisa mentarget sesuai LOKASI, apakah mau di jakarta saja? Indonesia saja? Amerika saja? 
Enak ya bisa jualan keluar negeri? hehe
 
CONTOH KITA JUALAN PROPERTY
Maka kita mentarget laki-laki dan perempuan. 
Kemudian, lokasi property di Jakarta, maka kita mentarget lokasi JABODETABEK
Usia yang bisa membeli property diatas dari 30 tahun, maka target usia 30-50 tahun 
 
dan ada beberapa target lain yang akan kita pelajari, tidak hanya soal itu saja ya…

Enak Juga Ya, Jualan Dari Rumah. Cukup Koneksi Internet Saja!

TUJUAN DIBUKANYA MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH 

Makna Sukses Kami

Kami telah menemukan makna sukses yang sebenarnya yaitu bermanfaat untuk sesama. Beberapa ilmu sudah terbukti berhasil saat ini, sehingga akan kami coba share kepada Anda. Ilmu kami bukan yang terbaik, tetapi dengan ilmu yang sedikit ini kita akan saling sharing juga untuk membahas sesuatu yang memang Anda lebih expert didalamnya. Semoga kita bisa menjadi keluarga nantinya.

Energi Itu Menular

Semangat mencari ilmu, belajar, dan niat seseorang yang sama berkumpul maka akan membuat energi itu semakin meningkat. Kami percaya bahwa energi kami akan semakin besar jika terus berkumpul dengan orang seperti Anda yang mau terus belajar. Mungkin juga Anda memiliki ilmu yang kami butuhkan, atau kesuksesan Anda lebih dari kami sehingga bisa sharing juga nantinya.

Mencari Partner

Kami memiliki track record memiliki partner dari hasil sharing di grup whatsapp, email, facebook, telegram dan media sharing lainnya. Terkadang, peluang bisnis, kerjasama dan apa yang kita butuhkan ternyata ada didekat kita. Anda mungkin kenal juga beberapa orang yang memiliki partner hebat justru bertemu di media yang tidak disangka-sangka seperti media sharing online. Kami pun sedang mencari partner terpercaya di bidang kesehatan, kecantikan dan fashion untuk menjadi distributor besar. Untuk di bidang property, Anda bisa jadi agency property, marketing kami, maupun jadi developer. Sudah banyak yang berhasil.

Kendaraan Membentuk Tim

Jujur, saya pernah bertemu dengan orang yang penghasilannya sudah trilyunan atau sering disebut trilyuner. Mereka bilang begini KAYA BISA DARI APA AJA, TETAPI UNTUK JADI SUPER KAYA HARUS TEAM WORK. Nah, bekerja sama harus yang satu visi dan misi serta bisa menutupi kekurangan dari partner. Mungkin, kami lemah di beberapa bidang dan Anda lebih kuat dalam bidang tersebut. Itulah partner, bisa kita bekerjasama nantinya dan menjadi team ya?

Dan dibawah ini lanjutan pertanyaan Anda yang mungkin muncul ya?

 

“Kalau saya GAPTEK dan Ga BISA Marketing Gimana?”

Bingung Ya? Hehehe…

  • Kelas kami justru mengenai hal yang Anda bingungkan… 😀
  • Doakan kami agar bisa terus memperbaiki untuk bisa menyediakan pelatihan online dan offline yang simple dan menghasilkan
  • Ilmu tidak dibawa mati, jadi untuk apa terus disimpan dalam diri? Insyaa Allah update selalu kami share dalam bentuk pelatihan gratis maupun berbayar
  • Namun, ada hal-hal yang mungkin Anda perlu berinvestasi nantinya. Untuk kemajuan Anda. Contohnya, nanti Anda akan diajarkan menjalankan facebook ads marketing, dimana untuk menjalankan butuh dana untuk membayar kepada facebook. Tentu, itu menggunakan dana pribadi Anda, bukan kami yang membayarkannya. Paham? (lihat video dibawah)
  • Saya sangat senang dengan berbagi dan bermanfaat. Dimana bukan hanya kelas marketing saja, tentu banyak kelas yang sudah kami buka, secara online maupun offline
  • Bahkan, terakhir 2018 kemarin bulan ramadhan ada kelas offline GRATIS selama 5 hari. Nantikan juga ya. Acara itu sudah 2 tahun diadakan dan GRATIS…
 

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda, “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893).

SIMULASI POTENSI PENDAPATAN MELALUI ONLINE MARKETING PROPERTY

1 Unit Property Harga Rp 200 Juta

Komisi Seorang Online Marketing Property Rata2 : 2%

Komisi : 200 Juta x 2% = Rp 4 Juta

Bagaimana Jika Menjual 5 Property Dalam Sebulan?

Komisi : 4 Juta x 5 = Rp 20 Juta

Bagaimana Jika 10 Unit Perbulan? Rp 40 Juta

Dan Anehnya, di property ini komisinya bisa sampai lebih dari 5 juta perunit. Tentunya, dengan menggunakan teknik Digital Marketing dan Ketakwaan kepada Allah. Insyaa Allah komisi akan lebih besar lagi seperti para senior Anda.

Bahkan, jika Anda lolos seleksi nanti. Bisa membentuk tim atau memiliki bisnis agency property syariah seperti mas Lido de Rio (lihat video diatas)

SIAPA SHARIA INSTITUTE? PANTES GAK SIH NGAJARIN SAYA?

KAN GITU YA PERTANYAAN ANDA?

Sharia Institute adalah developer property syariah, kampus non formal bidang marketing, agency marketing. Banyak sekali penghargaan yang diberikan kepada kami oleh partner karena kinerja penjualan yang tinggi dan konsisten. Dibawah ini beberapa list developer yang bekerja sama dengan Sharia Institute. 

Hanya beberapa ya, puluhan kerjasama lainnya tidak mungkin di share disini 

Websitenya bisa dilihat disini www.nirwanagemilangproperty.com/. Sharia Institute menjadi partner resmi untuk penjualan salah satu proyek di PT Nirwana Gemilang Property.

Websitenya bisa dilihat disini www.sharialand.co.id. Sharia Institute menjadi partner resmi di proyek Sakinah Islamic City Bekasi yang di develop oleh PT Pesona Alam Setu

Agustus 2018 Sharia Institute Mendapatkan Penghargaan Kembali, Sebagai Agency Marketing Yang Mendatangkan Omset Besar

BEBERAPA GALERI GATHERING COSTUMER 

Gathering Costumer Sebanyak 700an Orang Calon Pembeli Kavling dan Rumah Di Parung Panjang, Bogor

Gathering Costumer Sebanyak 200an Orang Calon Pembeli Kavling dan Rumah Di Bandung

OIYA, ADA PRIVATE CLASS OFFLLINE GRATIS JUGA

Hampir setiap weekend ada kelas offline yang disediakan untuk membantu Anda lebih paham tentang dunia digital marketing bersama Sharia Institute. Dibawah ini adalah beberapa galeri kegiatan yang telah dilakukan :

KENALAN YUK?

Dari : Anggi Sugih Jatnika – Founder Sharia Institute 

Jika Anda ingin menambah sumber pendapatan, tanpa mengganggu pendapatan Anda sebelumnya dan meningkatkan total penghasilan Anda secara cepat. Maka hal ini penting untuk Anda baca

Kenapa ini sangatlah penting?

Selamat lebih dari 4 tahun berbisnis, Insyaa Allah saya telah menghabiskan ratusan juta untuk mencari berbagai ilmu untuk menerapkan dalam kehidupan dan bisnis. Ternyata, saya menemukan beberapa pola sukses dalam berbisnis maupun dalam hidup. Terkadang kita terlalu meremehkan kekuatan Allah SWT, atau malah meremehkan kekuatan kita juga? 

Hmm, jika Anda sekarang mungkin sudah banyak ilmunya. Tapi, pas praktek dan ikhtiar, kok hasilnya tetap begitu saja? Hehehe

Mungkin Anda hanya fokus terhadap kekuatan Anda saja, dan meramalkan hasil akhir juga pada kekuatan atau skill dan ikhtiar itu. 

Lalu, Bagaimana sukses cepat dan benar dalam bisnis maupun kehidupan? Saya telah menemukannya untuk Anda dalam mentoring ini. 

Nantinya, kita akan belajar bersama mengenali digital marketing untuk berjualan online property. Bahkan praktek langsung dengan tim saya di Sharia Institute. Siap?

Lalu, Apa Track Record Anggi Sugih Jatnika?

Kang Anggi Sugih Jatnika adalah owner dari salah satu Developer Property Syariah di Indonesia dan Founder dari Sharia Institute sebuah perusahaan kampus non formal khususnya bidang marketing. 

Pada saat beliau jadi CEO di perusahaan propertynya, beliau berhasil meningkatkan penjualan hingga 400% kurang dari 6 bulan saja. Alhasil membukukan omset yang besar. Berapa jumlah omsetnya? Nanti aja ya kalau udah kenal… Takut gak percaya…

Apakah itu semua karena kang Anggi jago dan skillnya banyak? Hehe tunggu dulu ya. Silahkan nanti perhatikan mentoring gratis ini.

Selain itu, kang Anggi juga merupakan owner dari 9 Agency Property Syariah.

Pada tahun 2016 kang Anggi mencoba membuka perumahan syariah pertamanya di Bekasi dan hanya sehari jualan langsung SOLD OUT.

Kemudian, kang Anggi sudah mengajar lebih dari 14.000 orang kurang dari 2 tahun, kini giliran Anda. Siap

Beliau sendiri adalah pembelajar…

Bukan hanya Digital Marketing, tetapi berbagai pembelajaran dalam kehidupan, bisnis, dan keluarga serta psikologi ia pelajari. Berikut list orang yang menjadi mentor beliau.

Mardigu Wowiek, pemilik 32 perusahaan nasional dan multinasional.

Hendra Armala, pemilik Human Plus Institute dan Training Auto Pilot Business serta World Class Manager

Coach Fahmi, owner dari Grounded Business Coaching

Denny Santoso, pemilik Digital Marketer Elite Training

Alber Leonardo, trainer Facebook Ads Mastery 

Tantan Hilyatana, trainer Product Launching

dan masih banyak yang lainnya…

 

KENAPA SIH HARUS BELAJAR DIGITAL MARKETING?

Kenapa Perlu Segera Menguasai Digital Marketing?

Inilah 6 Alasan Penting Dengan Mengusai Digital Marketing Lho!

 

Menjadi Menantu dan Suami serta Istri Idaman

Sekarang, orang tua sibuk kerja keluar rumah hingga lupa arti kehidupan bahwa kita memiliki amanah pasangan kita dan anak betul? Bagaimana mau bisa membuat generasi terbaik dan keluarga yang sakinah serta hangat apabila orang tua tidak saling kerjasama dengan meluangkan banyak waktu bersama.

 

Kerja Bisa Dari Rumah

Bayangkan kemacetan setiap jam kerja dan jam pulang kerja? Bahkan kalau Anda di JABODETABEK lihatlah KRL yang sangat padat sampai sikut-sikutan dan dorong-dorongan saat masuk serta keluar KRL.

 

Lebih Bahagia

Menurut The Global Entrepreneurship 80% Orang bisa lebih bahagia ketika bukan menjadi pekerja. Jadi dengan Digital Marketing maka Anda adalah seorang pebisnis.

 

High Class Skill

Sudah kenal dengan orang-orang kaya di usia muda? Rico Huang, Denny Santoso, Dewa Eka Prayoga, dan Bramantya Farid? Hasilkan milyaran hanya melalui internet dan laptop.

 

Bisa Menjual Apapun

Bukan hanya property yang bisa dijualkan melalui teknik ini. Bahkan, jualan apapun bisa, karena hampir semua jenis produk maupun jasa bisa dibantu penjualannya melalui Digital Marketing.

 

Orang Sudah Malas Belanja Ke Mall

Liat gak orang ke Mall itu untuk jalan-jalan keluarga saja atau lebih kepada nonton bioskop, makan, pameran, event dan bukan tujuan belanja. Mereka lebih suka melihat di online dan belanja melalui toko online.

KENAPA SIH HARUS MEMILIH KELAS BERSAMA SHARIA INI?

dan kenapa perlu bergabung?

Inilah 6 Alasan Penting Dengan Join Kelas Praktek Sekarang

 

Ilmu Teori dan Praktek

Bukan hanya pembelajaran teori atau keilmuan, melainkan step by step untuk berjualan property untuk meningkatkan pendapatan Anda. Bahkan, kami sediakan property yang akan dijualkan oleh Anda

 

Meningkatkan Pendapatan Anda

Ini adalah kursus yang benar-benar praktek dan dibimbing hingga Anda berhasil, mengikuti jejak para alumni lainnya.

 

Tidak Mengganggu Kegiatan Anda

Anda bisa mempraktekannya hanya beberapa jam dalam seminggu. Tidak cape, tidak ribet, dan tidak mengganggu apapun kegiatan Anda saat ini.

 

Tanpa Mengganggu Pendapatan Sebelumnya

Pendapatan sekarang dari pekerjaan apapun tetap bisa terus diraih oleh Anda. Tidak perlu resign atau meluangkan waktu yang banyak, karena sistem penjualan sudah sangat tersistem dan prakteknya tidak mengganggu waktu kerja Anda.

 

Full Support

Anda bisa mendapatkan pembelajaran melalui online maupun training offline pertemuan dari mulai iklan berbayar, iklan gratis, dan benar-benar sampai bisa menghasilkan. Ada banyak hal baru yang akan didapatkan setelah tiga bulan bersama sharia institute.

 

Mentor Adalah Praktisi dan Ilmunya Terbukti

Sudah diuji selama 3 tahun dan telah dipelajari oleh 14.000 orang selama setahun. Kini giliran Anda merasakan ilmu yang tidak banyak diajarkan oleh mentor lainnya.

KLIK DAN ISI FORM DIBAWAH INI UNTUK MENDAFTAR DI SHARIA INSTITUTE SEBAGAI MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH TANPA RIBA!