Kelas Rekomendasi Saham

Karena waktu Anda lebih berharga, lebih baik 20 Tim Analis di Kampus Investor Saham yang membantu menganalisa saham setiap harinya untuk Anda

MENU PAGI

Saham potensial yang akan ramai pada pagi hari, sehingga layak untuk diperhatikan dan dibeli. Biasanya menu ini untuk SCALPER/ FASTRADE/ DAYTRADE. Sangat cocok untuk Anda yang memiliki waktu banyak dalam memantau market.

SWING TRADE

Saham potensial yang dibeli bertahap sesuai arahan, dan menahannya dalam beberapa minggu (HOLD). Sangat cocok untuk yang sangat sibuk dan tidak bisa pantau market.

MENU SORE

Saham potensial yang bisa dibeli pada saat sore hari (menjelang penutupan) dan akan dijual pada keesokan harinya.

BASIC SAHAM

Pembelajaran basic yang akan membantu Anda dalam memahami dunia saham. Terdapat juga tema-tema pembahasan yang diajarkan melalui zoom, grup dan video-video nantinya.

Hi Investors! How Are You?

HELLO PEMULA!

Pasti pengen kan dapet cuan dari saham? Bisa kok dimulai dengan mengikuti rekomendasi yang diberikan untuk Anda nantinya.

SERING RUGI?

Udah yakin naik, kok dibeli malah turun-turun-turun? Bukan Anda yang salah, biasanya psikologi Anda yang belum kuat. Bersama kami, mari kuatkan mental dan psikologi sehingga siap mendapatkan cuan.

GAK ADA WAKTU?

Pas banget nih, pasti pengen punya penghasilan lebih kan? Tapi kayanya udah cape dan gak ada waktu untuk belajar ataupun cari tambahan lain? Saham adalah salah satu potensinya. Tinggal ikuti arahan beli saham apa yang potensi naik, lalu nikmati hasilnya.

GAK BISA, SAYA GAPTEK!

Nah ini semua pasti pernah merasakannya. Tenang aja, kami juga pernah mengalaminya. Tinggalkan mindset gak bisa sebelum mencoba, kalaupun nanti sulit tentu saja ada kami yang mengarahkan via grup. Jadi konsultasilah sepuasnya.

SAYA AWAM, PENGEN BISA!

Tarik nafas, dan sadarlah! Saya pun dulu awam. Anda hanya membutuhkan bimbingan dan pembelajaran basic saja yang sudah kami sediakan juga. Bahkan, kami berikan pembelajaran yang rutin dalam bentuk zoom karena kami tau yang Anda rasakan.

SAYA BISA KONSUL PORTO GAK?

Kami sediakah momen untuk bedah porto, apakah itu saham yang lagi rugi, lagi untung harus hold atau jual. Bahkan, Anda bisa chat pribadi/private untuk membahas lebih mendalam.

Kampus Investor Saham;

Om RD (The Shooters)

Rektor Kampus Investor Saham

Saya telah meramu berbagai metode dan teknik yang saat ini berguna untuk saya pribadi, para mahasiswa di Kampus Investor Saham dan tentunya Anda nantinya.

Beberapa teknik yang saat ini telah saya ramu adalah, Teknik Sniper yang mengedepankan ketepatan dan kecepatan. Kemudian Teknik Handgun untuk para scalper dan fasttrade. Selanjutnya ada Teknik Ranjau dan Bom Lot, Serta yang paling saya sukai secara pribadi adalah Metode GREENZONE.

Metode GREENZONE adalah top signal untuk multibagger profit. Multibagger adalah profit puluhan sampai ratusan persen dalam hitungan kurang dari 1 tahun.

Banyak yang tanya, kenapa bisa menemukan teknik-teknik diatas dan menamainya seperti dalam peperangan? 

Karena market adalah perang! Saya pun adalah orang yang disiplin yang dibutuhkan dalam market saham tentunya. Adapun Kampus Investor Saham adalah untuk menciptakan Legacy dan menciptakan para Shooters yang baru. Semoga pengalaman saya lebih dari 10 tahun di dunia trading bisa bermanfaat. 

Sebelum memahami teknik diatas, lebih baik cukup ikuti rekomendasi yang kami berikan, and ENJOY YOUR PROFIT..

Selanjutnya, Anda akan sering dipanggil dengan nama Shooters

My Metodes is

Works

TOP SIGNAL : METODE GREENZONE

Emiten LMAS dibeli pada 18 Juni 2021, kemudian 23 Juni 2021 Juni sudah mendapatkan profit 80.4% (Hampir Bagger) dalam waktu 6 hari saja.

MENU SORE

Emiten NICL 8%, PYFA 4.8%, LABA 2.9%, DMMX 8%,  ARTO 1%, CENT 1.4%. Akurasi menu dan profit yang didapatkan variasi. Anda hanya membeli di sore hari, kemudian menjual keesokan hari.

TEKNIK HANDGUN FOR SCALPER/FASTTRADE/ DAYTRADE

Emiten LUCK dibeli pada jam 10:44 WIB, kemudian jam 10:46 sudah dijual dengan mendapatkan profit 2.8% dalam waktu 2 menit.

TEKNIK RANJAU & BOM LOT

Teknik yang digunakan untuk membuat market merespon positif terhadap suatu emiten. Ada beberapa waktu kita akan bekerja sama dalam membeli satu emiten agar dilihat menarik oleh retail lainnya. Maka, harapannya adalah peningkatan drastis dalam hitungan menit seperti pada emitan PNBS dan BACA 8.9%

THE TESTIMONIALS

Semakin Hari, Semakin Profit!

Fahmi John - Owner Roti John & Kebab John

Sudah tahu roti john yang viral? Ternyata ini orang dibaliknya. Kini selain berbisnis kuliner, Fahmi John juga memutarkan hasil bisnis di instrumen saham bersama bimbingan Kampus Investor Saham.

FAST TRADE 24% BIMA

Salah satu peserta yang mengikuti Saham Sniper, dengan mendapatkan profit 24% hanya dalam waktu 1 hari saja.

SAHAM AKHIRAT

Merupakan suatu budaya yang kami bangun, dimana setiap keberhasilan profit yang didapatkan oleh Anda para shooters bisa berbagi kepada sesama dengan bersedekah, berwakaf ke pesantren atau masjid yang kami bangun.

FAST TRADE 7.5% KAEF

Ibu Rumah Tangga yang menyisihkan nafkah dari suaminya, kemudian bukan dipakai untuk berinvestasi dan trading di saham. (Note : Gunakan Uang Dingin)

FAST TRADE 24% BIMA

Salah satu peserta yang mengikuti Saham Sniper, dengan mendapatkan profit 24% hanya dalam waktu 1 hari saja.

SAHAM AKHIRAT

Merupakan suatu budaya yang kami bangun, dimana setiap keberhasilan profit yang didapatkan oleh Anda para shooters bisa berbagi kepada sesama dengan bersedekah, berwakaf ke pesantren atau masjid yang kami bangun.

TOP UP SAHAM AKHIRAT

Ketika bergabung dengan kami, agar berkah hasil yang didapatkan dari profit saham. Maka, selalu cairkan dari sebagian protif untuk meningkatkan modal di akherat kelak.

KESERUAN DI GRUP

Salah satu grup yang kami bina, dimana setiap harinya aktif berdiskusi dan sharing tentang saham. 

PEMULA YANG BERUNTUNG

Baru selesai pembuatan akun di sekuritas, kemudian top up. Besoknya langsung beli saham rekomendasi. Siangnya sudah untung. 

Saham Bukan Tempat Untuk Cepat Kaya, Tapi Cara Tepat Untuk Kaya Bagi Yang Bijaksana dan Sabar

Subheadline yang berisi informasi tambahan untuk mendukung headline

Tinggal Pantau Saja!

Semua bisa diakses via smartphone Anda.

  • Akses pembelajaran di channel telegram
  • Dapatkan bimbingan via grup telegram
  • Ketahui saham yang kami rekomendasikan untuk di beli melalui telegram

Select Your Plan

BEGINNER

Rp 499rb

BERLAKU 2 BULAN

PEMBELAJARAN SAHAM (BASIC)

REKOMENDASI LENGKAP

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK SNIPER

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK HANDGUN

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK RANJAU

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK BOM LOT

TANPA PEMBELAJARAN METODE GREENZONE

MEDIUM

Rp 1.5 Juta

BERLAKU 1 TAHUN

PEMBELAJARAN SAHAM (BASIC)

REKOMENDASI LENGKAP

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK SNIPER

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK HANDGUN

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK RANJAU

TANPA PEMBELAJARAN TEKNIK BOM LOT

TANPA PEMBELAJARAN METODE GREENZONE

ADVANCED

Rp 3.5 Juta

BERLAKU 1 TAHUN

PEMBELAJARAN SAHAM (BASIC)

PEMBELAJARAN SAHAM (ADVANCED)

REKOMENDASI LENGKAP

PEMBELAJARAN TEKNIK SNIPER

PEMBELAJARAN TEKNIK HANDGUN

PEMBELAJARAN TEKNIK RANJAU

PEMBELAJARAN TEKNIK BOM LOT

PEMBELAJARAN METODE GREENZONE

Are You Ready To Be a Shooters? JOIN NOW

Simulasi Pendapatan Di Saham

Kampus Investor Saham memang terkadang sering mendapatkan profit lebih dari 1%, bahkan bisa sampai puluhan persen. Namun, pada simulasi ini saya akan gambarkan yang terburuknya saja.

FIRST

Pemula biasanya kita targetkan 1-2% setiap 2 hari. Sehingga jika modal Anda Rp 10 Juta, maka diharapkan bisa mendapatkan potensi profit Rp 100-200rb / dua hari. Apalagi jika modal lebih besar? Yaps Anda bisa hitung…

Selain itu, pemula biasanya hanya fokus pada menu sore karena lebih mudah membeli dan menjualnya. Nah, menu sore hanya beli di sore hari, jual pada keesokan harinya.

Terakhir, pemula biasanya tidak berani Cut Loss yaitu pembatasan resiko terhadap saham yang ternyata memiliki potensi turun dibanding naik (setelah dibeli). 

SECOND

Pada tahap selanjutnya, ada dua kemungkinan :

A. Menyerah karena ada saham yang rugi, dan tidak puas dengan hal tersebut.

B. Mempelajari dari segala yang telah terjadi, konsultasi, evaluasi, dan action ulang.

Nah, jika Anda berhasil melewati fase itu. Maka siapkan diri untuk meningkat lebih lagi. Karena psikologi trading dan investasi di saham sudah mulai kuat.

Alhasil, target profit bisa 1-2% per hari. Hal ini bisa lebih jika memang Anda memiliki kemampuan mengontrol diri. Karena terkadang pemula sering menjual terlalu cepat, dan lupa membatasi resiko.

Terakhir, semua bisa sukses di saham. Tapi, siapa yang kuat dan melewati lika-liku lah yang pantas. 

THIRD

Disini, Anda sudah dewasa dan tahu harus seperti apa ketika mau beli saham, dan jual saat kondisi seperti apa.

Paling penting adalah Anda bisa membaca market dan bisa mengetahui apa yang dilakukan jika terjadi penurunan, ataupun kenaikan.

Apakah harus menjual, menahan lebih lama, ataupun Cut Loss.

Maka disini Anda sudah bisa masuk pada Metode Greenzone atau Teknik Ranjau. Potensi kenaikan lebih dari 5%, dan terkadang bisa sampai puluhan persen seperti pada foto berikut :

PROFIT 25% KURANG DARI 3 HARI

PROFIT 105% KURANG DARI 1 BULAN

PROFIT 22% HANYA 1 HARI

ABOUT

Kampus Investor Saham

RIIL RECOMMENDATION

Kampus Investor Saham memberikan rekomendasi saham hasil analisa dan dibeli juga bersama-sama. Sehingga bukan saham POM POM yang dibeli oleh pemberi rekomendasi, lalu mengarahkan Anda beli. Bahkan kami buka-bukaan yaitu trading bareng melalui zoom sehingga Anda bisa melihat cara kerja kami. (Ketahui soal saham POM POM di artikel kami)

SPARTAN ANALIZE

Memiliki 20 tim analisis dan dipimpin oleh trader yang sudah bergerak di berbagai pasar saham maupun yang lain. Analisis sederhana yang sangat bisa dipraktekan oleh Anda khusus kelas Advanced.

RISK MANAGEMENT FOCUS

Kita batasi resiko, tapi tidak batasi keuntungan. Kebanyakan orang terlalu fokus pada cuan dan tidak disiplin mengelola resiko. Salah satu yang penting adalah Cut Loss segera jika market tidak mendukung. Kemudian, ketika sudah profit maka menggunakan Trailing Stop agar keuntungan terealisasi. (Tenang, istilah-istilah ini pasti Anda pahami nantinya bersama Kampus Investor Saham)

SAHAM AKHIRAT

Kami memiliki budaya?value yaitu bersedakah, berfinfak dan berwakaf untuk masjid atau yang membutuhkan. Dialokasikan oleh para siswa seperti Anda nantinya, biasanya target minimal adalah 10% dari profit yang didapatkan. (Mungkin ini yang menjadikan para trader berhasil profit konsisten bahkan puluhan persen)